Datenschutz

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten. Dabei halten wir die Bestimmungen der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) für Deutschland, das Datenschutzgesetz (DSG) für Österreich, das Schweizer Bundesgesetz Datenschutz (DSG) sowie das Liechtensteinische Datenschutzgesetz (DSG) ein. Verantwortlicher im Sinne datenschutzrechtlicher Vorschriften ist Clean Beauty GmbH, Birkenweg 6, FL-9490 Vaduz.
Informationen zum Umfang und Zweck der Verarbeitung finden Sie in den folgenden Abschnitten.

Hostingdienstleister

Beim Besuchen unserer Webseite werden einige personenbezogene Daten, wie z. B. Ihre IP-Adresse sowie ein Cookie mit einer eindeutigen Kennung, verarbeitet. Zweck der Verarbeitung ist das Übermitteln sowie das Sicherstellen der Funktionsfähigkeit unserer Webseite. Die Rechtsgrundlage der Verarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Die Daten werden von unserem Hostingdienstleister verarbeitet, nicht an ein Drittland übermittelt und nicht gespeichert.

Diese Webseite verwendet Cookies. Diese Website verwendet eigene sowie Cookies von Drittanbietern, um dein Erlebnis zu verbessern sowie für personalisierte Inhalte/Anzeigen. Indem du auf „COOKIES ZULASSEN“ klickst, stimmst du unserer Verwendung von Cookies zu.

Cookies sind kleine Textdateien, die von Webseiten verwendet werden, um die Benutzererfahrung effizienter zu gestalten.

Laut Gesetz können wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese für den Betrieb dieser Seite unbedingt notwendig sind. Für alle anderen Cookie-Typen benötigen wir Ihre Erlaubnis.

Diese Seite verwendet unterschiedliche Cookie-Typen. Einige Cookies werden von Drittparteien platziert, die auf unseren Seiten erscheinen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit von der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen.

Erfahren Sie in unserer Datenschutzrichtlinie mehr darüber, wer wir sind, wie Sie uns kontaktieren können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

 

Google Fonts

Beim Besuchen unserer Webseite werden aufgrund des Einsatzes von Google Fonts einige personenbezogene Daten, wie z. B. Ihre IP-Adresse, von Google verarbeitet. Zweck der Verarbeitung ist das Anbieten der Webseitenfunktionalität (Schriftarten). Die Rechtsgrundlage der Verarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Die Daten werden an Google übermittelt, ggf. auch an Google-Server in den Vereinigten Staaten von Amerika. Google erfüllt die Datenschutzanforderungen der EU nach dem EU-US Privacy Shield. Die Datenschutzerklärung von Google finden Sie unter https://policies.google.com/privacy.

Kontaktformular

Beim Verwenden des Kontaktformulars werden Ihre Daten von unserem Hostingdienstleister verarbeitet und per E-Mail an uns weitergeleitet. Zweck der Verarbeitung ist das Ermöglichen der Kontaktaufnahme. Die Rechtsgrundlage der Verarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO. Die Daten werden von unserem Hostingdienstleister verarbeitet und dort nicht gespeichert. Nach der Bearbeitung Ihres Anliegens werden die Informationen aus dem Kontaktformular gelöscht, sofern keine gesetzliche Speicherfrist bestehen.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, sowie auf Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung. Sie haben ebenfalls ein Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung sowie auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht auf das Einreichen einer Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde. Es besteht keine gesetzliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Es besteht eine vertragliche Notwendigkeit, basierend auf den oben genannten Zwecken. Bei Nichtbereitstellung der personenbezogenen Daten kann die Webseite nicht besucht werden. Es findet keine automatisierte Entscheidungsfindung statt.